Catering

Não há nada como abrilhantar as festas em família, com os amigos ou na empresa com um momento de sabor de elevada qualidade. Além de profissional, eficaz e à medida do seu orçamento, o serviço de catering do "no Tacho" estará sempre à altura do seu evento! 

  • Aniversários
  • Batizados
  • Casamentos
  • Reuniões de família ou de amigos
  • Reuniões de negócios
  • Inaugurações
  • Congressos
  • Encontros

Take Away

Leve para sua casa os sabores mais frescos e suculentos à disposição na ementa do "no Tacho"! 

Chef em casa

Gostaria de proporcionar um jantar original em sua casa e de surpreender os seus amigos?O Chef Vitor de Oliveira e a sua fantástica equipa de cozinha estão disponíveis para levar até si os seus talentos e proporcionar a refeição mais original, à sua medida. Contacte-nos.

Workshops & Showcookings

Interessa-se pela gastronomia tradicional portuguesa?
Adora aprender e experimentar novas receitas?
Estes showcookings são perfeitos para si. Não falte! 

Cortador de presunto

Um mestre cortador do presunto incorpora sempre um toque de elegância e distinção adicional aos eventos familiares, de convívio ou empresariais.Escolha a peça de presunto da sua preferência - de origem nacional ou ibérica -, e aprecie a verdadeira arte do corte pela mão de um verdadeiro mestre!

Curso de Corte de Presunto

Seja por gosto pessoal ou profissional, seja para simplesmente impressionar familiares, colegas ou até clientes, os verdadeiros apreciadores de presunto não se limitam simplesmente a provar as delicadas fatias de presunto. Procuram naturalmente conhecimento sobre o processo de compra, sobre as tábuas de corte mais adequadas, as facas ideais para os diferentes tipos de presunto e os procedimentos de manutenção das peças após a sua abertura.Por sua vez, os restaurantes procuram adquirir competências técnicas na área da rentabilização desta iguaria, na apresentação à mesa e na atribuição do preço de venda.A formação certificada em corte de presunto com a duração de 6 ou de 24 horas é prestada pelo Chef Executivo do "no Tacho" - Vitor de Oliveira - especialista reconhecido na área da charcutaria e presuntos nacionais e ibéricos e também formador oficial em Portugal para a área da restauração da maior empresa do mundo de presuntos ibéricos - a 5 Jotas, sediada em Jabugo, Espanha.Peça mais informações!