Menu & Reservas

Couvert

Pão, Azeitonas, Azeite e Manteiga Aromatizada


Entradas

  • Empada de Fumeiro do Barroso
  • Creme de Santola com Presunto Ibérico
  • Salada de Bacalhau
  • Salada de Polvo, Pickle de Cebola, Maçã Marinada e Funcho
  • Peixe da Nossa Costa, Manga e Alecrim
  • Croquetes de Marinhoa D.O.P. e Fumeiro do Barroso
  • Presunto de Vaca Fumado e Gema de Ovo Curada
  • Tábua de Queijos Portugueses, Presunto e Enchidos

Peixe

  • Arroz do Mondego Caldoso e Bacalhau
  • Polvo do Algarve com Batata Assada e Nabiças
  • Bacalhau Confitado, Puré de Couve Flor e Cogumelos
  • Corvina no Forno, Migas de Brócolos e Pickle de Alga


Carne

  • Alcatra de Vitela Marinhoa D.O.P. com Batata Assada
  • Cachaço de Porco Bísaro,  Cogumelos e Puré de Castanhas
  • Chanfana à Bairrada
  • Receita Antiga de Perdiz com Arroz do Mondego

Outras Opções

  • Arroz Vegetariano

Sobremesas

  • Pudim de Gemas com Vinho do Porto 
  • Mousse de Chocolate e Crocante de Chocolate
  • Arroz Doce com Pêra Bebeda
  • Degustação de Gelados
  • Tarte de Amêndoa e Gelado Artesanal de Limão
  • Leite Creme
  • Trilogia de Frutas
  • Prato de Queijos Portugueses

Preços com IVA incluído às taxas legais em vigor
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente e por este for inutilizado
Solicite informações de alergénios

Couvert

Bread, Olives, Olive Oil and Flavored Butter


Starters

  • Smoked Meat and Sausages Pie
  • Spider Crab Cream Soup and Iberian Ham
  • Cod Salad
  • Octopus Salad, 
  • Fish from Our Coast, Onion Pickle, Marinated Apple and Fennel
  • Marinhoa D.O.P. and Barroso's Smoked Meat Croquettes
  • Smoked Beef Ham with Cured Egg Yolk
  • Portuguese Cheeses, Ham and Smoked Charcuterie Board

Fish

  • Rice from Mondego with Cod
  • Algarve Octopus with Sweet Potatoe Purée and Sautéed Vegetables
  • Confit Cod, Cauliflower Purée and Mushrooms
  • Roasted Croaker, Broccoli "Migas" and Seaweed Pickle

Meat

  • 'Marinhoa' D.O.P. Rump with Roasted Potatoes
  • 'Bísaro' Pork Neck Loin, Chestnut Purée and Wild Mushrooms
  • Chanfana 'Bairrada' Style
  • Old Recipe of Partridge with Mondego Rice

Other Options…

  • Vegetarian Rice

Desserts

  • Yolk Pudding with Port Wine
  • Chocolate Mousse and Chocolate Crunch
  • Rice Pudding with Poached Eggs in Red Wine
  • Ice Cream Tasting
  • Almond Tart with Artisanal Lemon Ice Cream
  • 'Leite Creme'
  • Fruit Trilogy
  • Plate of Portuguese Cheeses

Prices with VAT included at legal rates
No dish, food products or drinks, including couvert, can be charged if not requested by the costumer and by them inutilized
Request allergen information

Onde estamos?

Em caso de dúvida contacte

  • E-mail: info@notacho.pt
  • Número de telefone: +351 911 925 961