Menu & Reservas

Couvert

Pão, Azeitonas, Azeite e Manteiga Aromatizada


Entradas

  • Salada Mista
  • Caldo Verde, Chouriço Fumado, Azeite de Trás-os-Montes
  • Salada de Polvo Fresca, Pickle de Pepino, Coentros
  • Peixe da Nossa Costa, Manga, Alecrim
  • Croquetes de Chanfana
  • Camarão Salteado, Gengibre e Lima
  • Bife Tártaro, Gema de Ovo, Queijo da Ilha
  • Tábua de Queijos Portugueses, Presunto e Enchidos

Peixe

  • Arroz do Mondego Caldoso, Bacalhau, Ovo Escalfado
  • Polvo, Puré de Batata Doce , Legumes Salteados
  • Bacalhau Confitado, Batata Assada, Broa
  • Filete de Sardinha e Arroz de Berbigão


Carne

  • Alcatra de Novilho, Legumes, Batata Salteada
  • Cachaço de Porco Bísaro, Batata Doce, Cogumelos, Espargos
  • Chanfana à Bairrada
  • Arroz do Mondego com Receita Antiga de Perdiz

Outras Opções

  • Arroz Vegetariano

Sobremesas

  • Pudim de Gemas e Vinho do Porto com Queijo
  • Mousse de Chocolate e Crocante de Chocolate
  • Arroz Doce
  • Degustação de Gelados
  • Tarte de Amêndoa e Gelado Artesanal de Limão
  • Leite Creme
  • Trilogia de Frutas
  • Prato de Queijos Portugueses

Preços com IVA incluído às taxas legais em vigor
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente e por este for inutilizado
Solicite informações de alergénios

Couvert

Bread, Olives, Extra Virgin Olive Oil, Flavored Butter


Starters

  • Mixed Salad
  • 'Caldo Verde' Soup, Smoked Chorizo, Olive Oil from Trás-os-Montes
  • Octopus Salad, Cucumber Pickle, Coriander
  • Fish from Our Coast, Mango and Rosemary
  • 'Chanfana' Croquettes
  • Sautéed Shrimp, Ginger, Lime
  • Steak Tartare, Egg Yolk, 'Ilha' Cheese
  • Portuguese Cheeses, Ham and Smoked Charcuterie Board

Fish

  • Rice from Mondego, Cod, Poached Egg
  • Octopus, Sweet Potatoe Purée, Sautéed Vegetables
  • Confit Cod, Roasted Potatoes, Corn Bread
  • Sardine Fillet and Cockle Rice

Meat

  • Rump Steak , Vegetables, Sautéed Potatoes
  • 'Bísaro' Pork Neck Loin, Sweet Potato, Mushrooms, Asparagus
  • Chanfana 'Bairrada' Style
  • Rice from Mondego with Old Recipe of Partridge

Other Options…

  • Vegetarian Rice

Desserts

  • Egg Yolk and Port Wine Pudding with Cheese
  • Chocolate Mousse and Chocolate Crunch
  • Rice Pudding
  • Artisanal Ice Cream
  • Almond Tart with Artisanal Lemon Ice Cream
  • 'Leite Creme'
  • Fruit Trilogy
  • Plate of Portuguese Cheeses

Prices with VAT included at legal rates
No dish, food products or drinks, including couvert, can be charged if not requested by the costumer and by them inutilized
Request allergen information

Onde estamos?

Em caso de dúvida contacte

  • E-mail: info@notacho.pt
  • Número de telefone: +351 911 925 961