Menu & Reservas

Couvert

Pão, Azeitonas, Azeite e Manteiga Aromatizada


Entradas

  • Empada de Fumeiro do Barroso
  • Peixe da Nossa Costa, Manga e Alecrim
  • Salada Quente de Polvo com Ervas Aromáticas
  • Presunto de Vaca Fumado e Gema de Ovo Curada
  • Tábua de Queijos Portugueses, Presunto e Enchidos Fumados

Peixe

  • Arroz do Mondego Caldoso e Bacalhau
  • Polvo do Algarve com Batata Assada e Nabiças
  • Bacalhau Confitado, Puré de Couve Flor e Cogumelos

Carne

  • Alcatra de Vitela Marinhoa D.O.P. com Batata Assada
  • Arroz do Mondego e Fumeiro de Trás-os-Montes
  • Cachaço de Porco Bísaro,  Cogumelos e Puré de Castanhas
  • Entrecosto de Javali e Arroz do Mondego com Grelos
  • Receita Antiga de Perdiz com Arroz do Mondego
  • A Perna da Galinha, o Arroz do Mondego e a Nossa Cabidela

Outras Opções

  • Arroz Vegetariano
  • Chanfana (Por Encomenda)

Sobremesas

  • Pudim de Gemas com Vinho do Porto 
  • Arroz Doce com Pêra Bebeda
  • Degustação de Gelados
  • Tarte de Amêndoa e Gelado Artesanal de Limão
  • Leite Creme
  • Trilogia de Frutas
  • Prato de Queijos Portugueses

Preços com IVA incluído às taxas legais em vigor
Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente e por este for inutilizado
Solicite informações de alergénios

Couvert

Bread, Olives, Olive Oil and Flavored Butter


Starters

  • Smoked Meat and Sausages Pie
  • Fish from Our Coast, Mango and Rosemary
  • Hot Octpus Salad with Aromatic Herbs
  • Smoked Beef Ham with Cured Egg Yolk
  • Portuguese Cheeses, Ham and Smoked Charcuterie Board

Fish

  • Rice from Mondego with Cod
  • Algarve Octopus with Roasted Potatoes and Turnip Greens
  • Confit Cod, Cauliflower Purée and Mushrooms

Meat

  • 'Marinhoa' D.O.P. Rump with Roasted Potatoes
  • Rice from Mondego with Smoked Sausages from Trás-os-Montes
  • 'Bísaro' Pork Neck Loin, Chestnut Purée and Wild Mushrooms
  • Boar Spare Ribs and Mondego Rice with Greens
  • Old Recipe of Partridge with Mondego Rice
  • The Chicken Leg, the Mondego Rice and our "Cabidela"

Other Options…

  • Vegetarian Rice
  • Chanfana (By Order)

Desserts

  • Yolk Pudding with Port Winee
  • Rice Pudding with Poached Eggs
  • Ice Cream Tasting
  • Almond Tart with Artisanal Lemon Ice Cream
  • 'Leite Creme'
  • Fruit Trilogy
  • Plate of Portuguese Cheeses

Prices with VAT included at legal rates
No dish, food products or drinks, including couvert, can be charged if not requested by the costumer and by them inutilized
Request allergen information

Onde estamos?

Em caso de dúvida contacte

  • E-mail: info@notacho.pt
  • Número de telefone: +351 911 925 961